понедельник-пятница с 10 до 19
суббота, воскресенье – выходной
Товаров в корзине 0 шт.
На сумму 0 руб.
Интернет магазин комплектующих для ноутбуков
Ремонт ноутбуков
Каталог комплектующих

» Ремонт iPad

Вы когда-нибудь задумывались о том, что необходимо делать, если верный друг и помощник ноутбук "закапризничал"

Вы когда-нибудь задумывались о том, что необходимо делать, если верный друг и помощник ноутбук "закапризничал" (как осуществить ремонт ноутбуков)? Приведу несколько примеров из жизни. Думаю, вы в курсе, что с некоторыми ноутбуками фирмы-производители не поставляют диски с восстановительным комплектом драйверов и образом лицензионной версии Windows. Однако широкому кругу потребителей такие тонкости не всегда известны. Поэтому нередко возникает следующая ситуация.

Купив ноутбук, со счастливыми глазами мы приносим его домой, распаковываем и, забыв обо всем, начинаем новым другом активно пользоваться. В итоге, через несколько месяцев в один прекрасный день вы сталкиваетесь с вполне обычной проблемой. От переизбытка установленных программ и игр, либо от активной разведывательной деятельности вашего дорогого отпрыска, ноутбук перестает грузиться. Что делать? Кто поможет с ремонтом ноутбуков? Вам-то и невдомек, что нужно было вовремя подготовить комплект загрузочных дисков с помощью специальной утилиты на компьютере. Что? Вы и слово утилита не слышали? Ну, тогда эта ситуация тем более может с вами случиться. А вот теперь другой пример.

К вам обращается кто-то из знакомых за помощью. Дескать, ноутбук, купленный пару лет назад, что-то начал барахлить. Помоги с ремонтом, выручи, подскажи, что делать. Вы с умным видом его включаете. Довольно быстро убеждаетесь, что проблемы действительно есть. А что дальше? Как помочь? Хоть совет какой-то необходимо дать. И для первых, и для вторых есть простой и надежный выход. Обращайтесь в серьезную фирму, специализирующуюся на ремонте ноутбуков.

Именно к таким относится компания "Астра-Сервис".Вы думаете, это банальная реклама? Может, отчасти вы и правы! Но с той лишь разницей, что я и сам однажды попал в схожую ситуацию. И в этой фирме меня по-настоящему выручили. Так что могу советовать со всей ответственностью. Что называется, проверено. А уж считать мой совет рекламой или нет, решать вам. Только не забывайте одно очень толковое правило: кто предупрежден, тот вооружен. Так что возьмите совет на заметку, еще неизвестно, в какой ситуации каждый из нас завтра окажется. Вполне возможно, пригодится. Тем более, что ноутбуки прочно вошли в нашу жизнь. А, следовательно, их ремонт и обслуживание становится услугами все более актуальными.

Пусть даже ноутбук и морально устаревает, но некоторые люди продолжают пользоваться им. Одни считают: работает, и я могу выполнять на нем все, что хочу, так зачем я буду тратиться на новую покупку. И только необходимость в ремонте заставляет таких людей решать, отказываться от необходимости восстановления своего «счастливого» ноутбука, на котором были написаны самые продаваемые статьи или все же вернуть жизнь своему помощнику и другу. Многие склоняются к решению выполнить ремонт ноутбуков. И каких только ноутбуков в реализацию принятых подобных решений не несут в сервисный центр. Тут можно встретить даже ноутбуки с процессором, имеющем значительно меньшие возможности, чем даже Celeron500. Начиная от 200 Мгц. Здесь же широкий ряд различных не включающихся ноутбуков. Некоторые имеют значительные повреждения механического характера. Нередки ноутбуки с разбитой матрицей и повреждениями основного системного блока. Часто отсутствуют некоторые внутренние детали.

Серьезные сервисные центры, выполняющие ремонт ноутбуков не пренебрегают и такой клиентурой. Ведь восстановив, и качественно, старый ноутбук, который многие отказывались восстанавливать, вы имеете клиента на будущие времена, который придет либо модернизировать ноутбук, либо покупать более дорогой с большими возможностями. Наш сервисный центр, не пренебрегая работой с древними ноутбуками, работает и с современными моделями Acer и HP, Asus и Samsung, а также Toshiba и Sony. Можно назвать и ряд других ноутбуков известных марок.

Мы выполняем ремонт ноутбуков полного спектра услуг. В перечне производимых нами операций по ремонту ноутбуков можно найти многие услуги в широком поле деятельности: от замены деталей до работ по восстановлению данных на жестком диске. Здесь же и модернизация ноутбуков, о которой уже было сказано. Причем все работы сервисного центра имеют довольно существенные по времени гарантийные сроки исправной работы, начиная от полгода и выше. Кроме того, следует сказать о высоком проценте отремонтированных ноутбуков, за которые мы беремся. Ремонт ноутбуков «древних марок» выполняется более длительный срок работы, в среднем где-то за месяц. Это связано с отсутствием на наших складах деталей и узлов такой техники.

В тоже время мы более современные марки ноутбуков ремонтируем за два-три дня. Ремонт ноутбуков нашим сервисным центром это именно то, что вам нужно.

ремонт ноутбуков Apple macbook

Ремонт ноутбуков

Rambler's Top100